Te de la cascara del café
Te de cáscara de café!!
Seguro que has oído hablar del Cascara Latte puesto que es una de la últimas tendencias del mundo barista pero ¿Sabes qué es exactamente la cáscara del café? Se trata de la cascarilla seca de la cereza del café y se está haciendo muy popular en el mundo occidental como base de preparación de diferentes bebidas. Desde Candelas queremos revelarte todos sus secretos.
No es que se trate de una novedad, en países como Yemen, Etiopía o Bolivia se consume de forma habitual, pero sí que es cierto que en Estados Unidos y Europa su presencia es reciente. La llamada tercera ola del café nos ha acercado este producto y sus diferentes formas de elaboración.
Cafeína
Vitaminas: C, D; Un te de cascara de café equivale a dos naranjas en vitamina C
Fuente de antioxidantes
100% Natural
Proteínas, taninos, minerales, potasio, azúcares y ácido clorogénico. Con un porcentaje total de cafeína entre 0,58%-0,68%, la convierte en una bebida energética, antioxidante y diurética. Very fruity and floral flavors
¿Cómo se consume la cáscara del café?
- En forma de infusión en una proporción de (12g de cáscara por 300ml de agua) dejando reposar 4 minutos.
- Con una prensa francesa. En este caso añadimos un poco más de cáscara (aproximadamente 30g) a los 300ml de agua. Se deja reposar también 4 minutos y se presiona firmemente.
THE COFFEE SKIN IS EVERYDAY MORE USED AROUND THE WORLD.
INCLUDING HEALTHY SHOPS, COFFEE SHOPS, AND IS CACHING UP IN MOST COFFEE COUNTRIES ALREADY. BUT STILL, IS ABOUT LESS THAN 1% BEING USED. SADLY THE LACK OF MARKET FOR THESE PRODUCTS KEEPS FARMERS NOT INTERESTED IN STOPPING THE WATER USE IN THE COFFEE PROCESS SO THEY CAN GET TO USE THIS PRODUCT.
IT NATURALLY CONTAINS POTASSIUM, CALCIUM, AND VITAMINS
Sun dry coffee skin for tea:
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