Vino Festivo

 Vino de Cafe sabor Navideno


Vino de la fruta del café procesado de forma artesanal con 14.5% de alcohol.

El origen del nombre es derivado de uno de sus ingredientes utilizados en recetas de vinos navideños como lo es el jengibre. Lo que da un producto muy utilizado en actividades festivas, resalta más sus notas dulces y ácidas, así como un refrescante sabor en el paladar dado por el jengibre. vino utilizado para acompañar comidas o como postre utilizado como digestivo. 



Festive coffee fruit wine

Coffee fruit wine with natural ginger, artisan brewed, preservative free, 14.5% abv

Enjoy the unique and exclusive experience offered by this festive wine with a sensation of typical Mulled wine served chill or warm, with sweet coffee fruit notes, prune notes, and the smooth and refreshing acid given by ginger. It's a sweet dessert wine

Great with red meats and mature cheese or to marinate your beef or pork.

Mmmmm…mulled wine.  ♡

Also known as glühwein, vino caliente, glögg, vin brulé, bisschopswijn, vin chaud, candola, vinho quente



Dentro de todos nuestros vinos usted va a adquirir:
Un producto único en el mundo de los vinos, Producidos y procesados sin preservantes ni químicos, sabores exclusivos he innovadores, un cambio en la industria cafetera promoviendo tecnicas de procesos mas limpios con el medio ambiente. Un producto con naturaleza costarricense desde un concepto familiar. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Catalogo de café, vino y te

CAFE CAMPESINO DEL CAMPO

CAFÉ CAMPESINO HONEY